El principal atractivo de la cocina gallega es su variedad, pero con un claro punto en común: una forma de cocinar familiar y cariñosa, artesanal, pausada y abundante. Recetas sencillas, para productos de calidad suprema. Así es la cocina tradicional gallega, en la que lo que realmente importa es la materia prima.

Vamos a mostraros algunos restauntares donde degustar los maravillosos productos de esta tierra, Galicia donde los productos del mar tienen un gran protagonismo, sin dejar de lado sus estupendas carnes.

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Restaurante La Solana en Ribadeo,  a destacar el arroz con bogavante, el pulpo con almejas, gambas y patatas, la parrilladade pescado, y de postre la tarta de queso.

Casa Villaronta donde degustar las especialidades de la casa, pulpo y calamares.

Restaurante a Cofradia de Rinlo, especialidad en arroz con bogavante.

Galipizza buenas pizzas y hamburguesas con ingredientes de la zona como pulpo, lacón, zorza. Las hamburguesas con carne de ternera y quesos de la zona. En Ribadeo y Viveiro.

Titto&pizza especialidad en cachopo. En Ribadeo.

Restaurante A Ribeira muy buen menú del día, platos caseros, excelente el salpicón, el cordero guisado, los callos con garbanzos.

O'Asasor del Alba, buena mariscada Playa Catedrales y mariscada San Bartolo, tambien muy buenas carnes y parriladas. Dosponen de diferentes menús del día. En la rotonda San Cosme a Foz.

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