El principal atractivo de la cocina gallega es su variedad, pero con un claro punto en común: una forma de cocinar familiar y cariñosa, artesanal, pausada y abundante. Recetas sencillas, para productos de calidad suprema. Así es la cocina tradicional gallega, en la que lo que realmente importa es la materia prima. Vamos a mostraros algunos restauntares donde degustar los maravillosos productos de esta tierra, Galicia donde los productos del mar tienen un gran protagonismo, sin dejar de lado sus estupendas carnes. |
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Restaurante La Solana en Ribadeo, a destacar el arroz con bogavante, el pulpo con almejas, gambas y patatas, la parrilladade pescado, y de postre la tarta de queso. Casa Villaronta donde degustar las especialidades de la casa, pulpo y calamares. Restaurante a Cofradia de Rinlo, especialidad en arroz con bogavante. Galipizza buenas pizzas y hamburguesas con ingredientes de la zona como pulpo, lacón, zorza. Las hamburguesas con carne de ternera y quesos de la zona. En Ribadeo y Viveiro. |
Titto&pizza especialidad en cachopo. En Ribadeo. Restaurante A Ribeira muy buen menú del día, platos caseros, excelente el salpicón, el cordero guisado, los callos con garbanzos. O'Asasor del Alba, buena mariscada Playa Catedrales y mariscada San Bartolo, tambien muy buenas carnes y parriladas. Dosponen de diferentes menús del día. En la rotonda San Cosme a Foz. |
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